Aqui estão cinco maneiras agradáveis de usar beterraba:
  1. Salada de beterraba: Corte beterraba cozida em cubos e misture com folhas verdes, nozes picadas e queijo de cabra. Regue com um molho de vinagre balsâmico para uma salada deliciosa e nutritiva.
  2. Smoothie de beterraba: Combine beterraba cozida com leite de amêndoa, banana, morangos e sementes de chia em um liquidificador para um smoothie saudável e refrescante.
  3. Chips de beterraba: Fatie a beterraba em fatias finas e asse no forno com azeite e sal marinho para um lanche crocante e saudável.
  4. Sopa de beterraba: Cozinhe beterraba com cebola, alho e caldo de legumes até ficar macia. Em seguida, misture até ficar homogêneo para uma sopa cremosa e reconfortante.
  5. Hambúrguer de beterraba: Rale beterraba crua e misture com feijão preto, cebola, pimentão e temperos para formar hambúrgueres vegetarianos. Grelhe ou asse no forno para uma refeição deliciosa e saudável.
Existem muitas outras maneiras criativas de usar beterraba na cozinha. Experimente adicioná-la a massas, risotos, molhos, hummus e muito mais para um toque nutritivo e saboroso.
Facebook
LinkedIn
Pinterest
WhatsApp
Categorias
Últimos Assuntos
Tags

Livro Plantas Medicinais:
Sabedoria Milenar