Claro, aqui está uma receita fácil e deliciosa de hambúrguer de peru:
Ingredientes:
- 500g de carne de peru moída
- 1/2 xícara de aveia em flocos
- 1/4 xícara de cebola picada
- 1 colher de sopa de mostarda dijon
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 1 colher de chá de sal
- 1/4 colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 ovo
- Azeite de oliva (para grelhar)
Modo de preparo:
- Em uma tigela grande, misture a carne de peru moída, a aveia em flocos, a cebola picada, a mostarda dijon, o molho inglês, o sal, a pimenta-do-reino e o ovo. Misture bem com as mãos até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- Divida a mistura em quatro partes iguais e forme cada uma em um hambúrguer achatado.
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Adicione um pouco de azeite de oliva e deixe esquentar.
- Coloque os hambúrgueres na frigideira e deixe cozinhar por cerca de 5-6 minutos de cada lado, até que estejam cozidos por completo.
- Sirva quente, acompanhado de pão, queijo, alface, tomate ou outros ingredientes de sua preferência.
Você pode usar diferentes temperos e ingredientes para personalizar seu hambúrguer de peru de acordo com seu gosto. Espero que goste!